Cardápio

image
Almoço e jantar de segunda à sábado

Entradas


Couvert | R$ 12,00 (por pessoa)

Pães de fermentação natural, focaccia, manteiga com flor de sal e azeite, foie de volaille e consomê do dia 

Ostras frescas  | R$ 53,00 (dúzia) | R$ 31,00 (½ dúzia)

de Santa Catarina ao natural

Ostras gratinadas | R$ 65,00 (dúzia) | R$ 35,00 (½ dúzia)

ao creme de raíz forte ou manteiga de escargot

Moules et frites | R$ 53,00

Sopa de cebola | R$ 21,00

uma releitura da clássica soupe l’oignon

Burrata ao pesto, tomates cereja, rúcula e torradas | R$ 49,00

Salada de folhas | R$ 59,00

com foie gras salteado, croutons e passas ao molho de vinho do porto

Salada de folhas | R$ 27,00

com gorgonzola, nozes caramelizadas, uva rubi e redução de aceto balsâmico

Carpaccio | R$ 31,00

com rúcula, alcaparras, molho de mostarda Dijon, lascas de Grana Padano e torradas

Steak tartar com batata gaufrette | R$ 35,00
Terrine maison | R$ 25,00

com mini salada e redução de laranja levemente picante

Polenta cremosa | R$ 32,00

com ragu de cogumelos trufados e gema mole escondida

Brandade de bacalhau | R$ 29,00

com fonduta de parmesão e crumble de azeitona preta

Massas


Fagotelli carbonara | R$ 53,00
com crisp de pancetta

Tagliatelle a matriciana | R$ 47,00

Linguini verde | R$ 49,00

com tomate cereja, queijo de cabra e manjericão fresco

Spaghetti alle vôngole | R$ 56,00
Cavatelli | R$ 63,00
com polvo, pancetta e peperoncino

Tagliatelle fresco | R$ 71,00

com frutos do mar ao perfume de limão siciliano

Gnocchi de batata | R$ 52,00
com ragu de vitela
image

Risotos


Risoto de lascas de bacalhau | R$ 69,00

com tomates frescos, azeitonas pretas e crocante de alho poró

Risoto de camarão | R$ 82,00

com palmito fresco, tomate cereja e camarão rosa grelhado

Risoto de linguiça Blumenau | R$ 52,00

com Brie e rúcula fresca

Risoto primavera | R$ 53,00

com brunoise de legumes, cogumelo fresco, tomate e queijo Brie gratinado

Peixes e Frutos do Mar


Peixe branco grelhado | R$ 69,00

com palmito fresco e cogumelos salteados ao pesto de ervas frescas

Polvo grelhado | R$ 93,00

com lentilha marron, brunoise de legumes e bacon defumado ao azeite de páprica

Salmão em crousta aromática | R$ 69,00

com legumes grelhados e molho de maracujá

Camarões rosa grelhados | R$ 109,00

com linguini fresco ao molho cremos de laranja e limão

Lombo de bacalhau Gadus Morhua | R$ 110,00

com batatas, juliene de cebola, azeitona preta, alho confit e farofa de pão

Carnes


Magret de Canard ao poivre | R$ 85,00

com purê cremoso de batata doce, praliné de avelã e cogumelo Paris

Mignon ao poivre | R$ 63,00

com tagliatelle fresco na manteiga de sálvia

Bife de chorizo | R$ 85,00

com batata frita trufada, aiöli e cebola caramelizada

Mignon a café Paris | R$ 63,00

com molho roti e purê cremoso de batata

Tagliata | R$ 62,00

com rúcula, pétalas de cebola assada e crocante de pão rústico

Lombo de cordeiro | R$ 95,00

em crosta de pistache, molho de vinho do Porto e risoto de cebola caramelizada

Sobremesas

 
Crème brûlée | R$ 26,00
Semifreddo de chocolate belga | R$ 28,00
Parfait de banana  | R$ 27,00

com praliné de avelã e calda de caramelo

Mil folhas de doce de leite | R$ 29,00 
Crepes de Nutella com sorvete de creme | R$ 29,00
Île flotante em calda de baunilha | R$ 26,00
Seleção de miniaturas (serve duas pessoas) | R$ 39,00
image